Senin, 01 Juni 2009

Aplikasi Suara Pengusir Nyamuk & Tikus Versi 1.02 Updated 5 Juli 2009

Apakah anda merasa jengkel ketika sedang asik ber-komputer ria sementara di sekitar anda banyak nyamuk-nyamuk nakal yang terbang dan siap menggigit tubuh anda?

Sekarang komputer anda pun bisa menjadi obat nyamuk atau alat pengusir nyamuk yang ampuh.

Nah. untuk itu telah hadir software "Aplikasi Suara Pengusir Nyamuk & Tikus" Gratis !!!.

Fitur :
1. menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan
....frekuensi antara 20000Hz-65000Hz.
2. Suara Ultrasonic akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus,
....Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh
3. Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal
4. Suara Ultrasonic tidak terdengar manusia sehingga tidak
....mengganggu manusia

Ini Screen Shootnya :


Program tersebut mampu menghasilkan suara dengan frekuensi antara 20000Hz-65000Hz yang melebihi batas frekuensi suara yang mampu di dengar manusia. Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat tidak diinginkan oleh lalat, nyamuk, kecoa, semut & tikus.

Yang anda butuhkan hanyalah "klik disini untuk mendownload" software pengusir nyamuk versi 1.02 Updated 5 Juli 2009.

Lalu jalankan software tersebut pada komputer anda, niscaya nyamuk-nyamuk tidak berani lagi terbang di sekitar anda.
Buktikan sendiri hasilnya...

14 komentar:

gunawan mengatakan...

tolong linknya dikasih alternative lain, bandwith exceeded bro....
coba pake kewlshare atau yg lainnya. thanks

MY Software mengatakan...

Thanx informasinya. ini link-nya "http://7081eac2.realfiles.net"

-- Semoga bermanfaat --

MY Software mengatakan...

ini link versi 1.02-nya : "http://279abca1.realfiles.net/"

-- Semoga bermanfaat --

Anonim mengatakan...

Program ini hanya pakai speaker internal yang ada di casing ya? gak bisa pakai speaker external?

Anonim mengatakan...

Makasih infonya....
udah ta insta end lagi dalam percobaan semoga berhasil...

Anonim mengatakan...

tapi kalo software ini dijalanin, kira2 anjing bakal keganggu ga?
soalnya gw punya anjing dirumah..

-jo-

KADYA CIPTA KREASI mengatakan...

Bisa ngusir nyamuk dan tikus sampe radius berapa ?

Thanks...

FADlinux mengatakan...

pake speaker external bisa gak
maksud speaker yang bukan dr luar(bunyi beep di motheerboard)

sugeng mengatakan...

makasih aplikasinya mas, aku sudah unduh dan coba membaginya di blogku.

m.saad sikir mengatakan...

Ok, Thanks untuk "Aplikasi Suara Pengusir Nyamuk & Tikus Versi 1.02 Updated 5 Juli 2009"nya. Tapi sedikit ada pertanyaan : dapatkah software ini digunakan pada HP?.jika tidak apakah ada khusus untuk dapat digunakan pada HP. Thanks B4, Semoga anda senantiasa dlm lindungan Allah SWT.Amiiiiin.Wassalam.

Onezt mengatakan...

Softwarenya berhasil...
makasi banyak mas...
saya sebelumnya inisiatif beli jangkrik eh ternyata ada software begini.....
Makasi Banyak.... :)
ditunggu software" lainnya yang berguna.. anda sangat menginspirasi..

ga nyangka ada PNS beginian..
hahahaha

Anonim mengatakan...

terima kasih,,atas info dan softwarenya,,saya mau tanya adakah pengaruhnya kepada kesehatan,dan adakah akibat buruk kepada speaker? terima kasih

Anonim mengatakan...

Terima kasih atas usaha dan niat baiknya. tapi walau udah dinyalakan softwarenya, nyamuk disekeliling saya tak terpengaruh & masih betah mengeroyok saya tuh.
Ada solusi/software lainnya gak??..

JECKHA mengatakan...

TOLONG UPDATE LAGI SOFTWARE²-NYA.

TERUS BERKARYA.

OK.

THANKS SEBELMNYA.