Kamis, 11 Juni 2009

Super Speed Internet & Browser Assistant (Ver 1.39 Updated 4 October 2012 - The Best - Super Performance with Memory Cache !!! Youtube and Facebook Caching !!!)

It's not strange if we had heard what the "Internet Cache"..

If we browse the Internet, the browser will load the files from the internet. At the time the file came, the files will be stored in the cache.


If we are browsing, the browser will check if it is available in the cache. If it is available it will be directly displayed without the load from the internet. If not available or need to update the content of the information, it will load a file from the internet.


With the "Internet cache", browsing, we will be faster. However, in general, internet cache only works if the internet connected, so it’s rare for us browsing the internet offline.

With the "internet cache", we can also save the cost of internet, because it does not need to download the files again.


Well, try this program! So, you can browse the internet offline without significant difference seen when internet connected. In addition, this tool can block site / host that contains a virus or trojan downloader, and can block content that is not in the will. this tool is named "Super Speed Internet & Browser Assistant".
 

Once this tool on the install, I open the site, "www.layartancap.com" and "www.youtube.com "with my laptop in the Counter, I take home my laptop and internet set offline at home. I can open the internet has ever visited before offline. In addition to login to the site offline, see the film so offline. Really nice..

This tool is similar as "toonel", with addition :
1. Have a cache that is faster browsing again.
2. Can block trojan downloader virus and other content

.....that dangerous.
3. Can block sites that are not desired, such as advertiser.
4. Can block content by adding an element of pornography filters
.....on the word content.

5. Can save your money with compression and caching.
6. Can save internet bandwidth usage.
7. Have Firewal, Bandwidth Controller & Download
limiter Function.
8. Can browsing internet while offline.

9. Can be an offline proxy.
10. Enhance your comfort as the internet.


This tool does not contain a "virus, trojan or spyware". Created with this tool does not have hidden or malicious purposes. This tool is created to enhance your comfort as the internet. It does not matter if it is used for internet banking because of the data using HTTPS encryption-ter and can not be saved to the cache internet.

I very enjoy it friend. Great...


Try it. It's Free. Good Luck...
Screen Shoot ???

Main Panel


Indicator


Porn Filtering (Content-Based Filtering)


 Cache  Management


You can download installer at :
Version 1.39 Final :
1. Download Link at www.zippyshare.com
2. Download Link at www.4shared.com

Don’t forget your comment ok.
"www.offline-proxy.tk"

54 komentar:

Anonim mengatakan...

okkkkkkkkkk deh

Maxwell mengatakan...

Nice softwaare, hope it would be very useful...can i hav the tutorial please...:D



Maxwell

Budi mengatakan...

Yoooi Met, ajarin....

Anonim mengatakan...

jd...
modemqt ga konek tetep bs browsing yak???
hHHhhm..bs dipake download ga^^

thanks b4

Judotens Maulid Budiarto mengatakan...

semua request browser langsung direct ke servernya gak nih?
asal jangan mampir kemana2 dulu..
yang ada malah disniff ntar

anyway, nice stuff brada

NortuRE mengatakan...

Makasih udah jadi member di forum NortuRE.com ya mas..ditunggu postingan-postingan selanjutnya ^_^

MY Software mengatakan...

tenang, semua request browser langsung direct ke servernya.
dijamin aman frend :D

Yun mengatakan...

Wew...ok jg nih Met. Nice look, definitely gonna try this at home hehe :D. Buzz me for more cool things like this ya.

- Yun -

Anonim mengatakan...

hihihihi..akhirnya ada barang baru lagi nyiiee..

numpang sedot yaww...

.t.y.v.m.

~Gr8 Stuff Boss~

B@nd.it.net mengatakan...

usefull (recomended)

Anonim mengatakan...

gw udah coba tapi kok ngk bisa kalau pake mozilla firefox, settingnya gimana yach buat di mozilla firefox???

MY Software mengatakan...

pakai mozilla firefox bisa frend.
cara settingnya :
1. klik menu tool pilih option
2. kemudian pilih tab menu network
3. pada tab network klik settings
4. pilih opsi manual proxy configuration
5. isikan http proxy dengan 127.0.0.1 port 8080
6. beri tanda centang pada use this proxy server for all protocols
7. klik ok dan klik ok lagi
8. selesai...

Babeh mengatakan...

Weleeh, sfotware nya bagus man. Ditunggu yah software racikan lainnya . . . . Kalo bisa celah2 nya microsoft gitu . . . . Hehehehe

Maryanto mengatakan...

Mantaff Met..

tingkatkan terus kreatifitas lo di IT, he he..

nanti gw coba..

hasi mengatakan...

mntab om,,,

tapi aman kan nih?? ^^

blog nya menarik,,tukeran link yuk,,

MY Software mengatakan...

Aman frend :)
Boleh tukeran link :)
Link-nya dimana ?

achmadsyah mengatakan...

KEREENN BANGET DAHH COY

Andi mengatakan...

Halo Mas Yanuar
very usefull software.
Sudah kami gunakan dalam beberapa hari ini.

Ada masalah nih..
Client kami tidak bisa mengakses gmail (gmail.google.com)

Bisa bantu Mas?

Saya gunakan yg versi Februari 2009.

SAlam - Andi

MY Software mengatakan...

Terimakasih atas laporan dan masukkan mas Andi.

Mail google sudah bisa diakses dengan tool ini.

Update dan perbaikan sudah ada pada software terbarunya versi 1.15 tanggal 3 April 2009.

Salam...


Yanuar

Anonim mengatakan...

Mas Yanuar tolong E-mail dong tools "Internet Speed-Up, Bandwidth Saver & Offline Proxy"

saya udah browsing, tp filenya was deleted

tolong kirim by e-mail ya..!
neeh alamat e-mailnya...
Grita_inrhu@yahoo.com

MY Software mengatakan...

Tool ini dapat dipakai untuk koneksi internet dari semua provider internet maupun koneksi jaringan yang ada di kantor Anda. Untuk penggunaan dengan telkom flash, im2, dsb lakukan setting sebagai berikut :
1. Masuk ke control panel pilih "internet option" atau masuk ke internet explorer klik menu tool, pilih "internet option"
2. Klik tab "Connection"
3. Pada frame "Dial-up and Virtual Private Network Settings", pilih koneksi network anda (jika ada), klik setting. Pastikan "Use proxy" pada frame "Proxy server" diberi tanda centang dan isikan address dengan "127.0.0.1" dan port "8080". klik "ok"
4. Pada frame "Local Area Network (LAN) Settings" klik "LAN Settings". Pastikan "Use proxy" pada frame "Proxy server" diberi tanda centang dan isikan address dengan "127.0.0.1" dan port "8080". klik "ok"
5. Klik "OK"
6. Selamat mencoba.. Semoga berhasil..

heldi mengatakan...

hebat euy...
backlink and blogroll donk bos
nuhun

heldi

Anonim mengatakan...

numpang nyedot coy....

BLACKHARMONY mengatakan...

if i am not mistaken, this trick will cause Reduction of our PC's free space, means that every time cache is saved it will be stored in our local disk. but im not so sure, correct me if iam wrong.. :-P

MY Software mengatakan...

that's right buddy.

But, by this cache store at local disk, you can browse internet while offline and also speed up browsing.

When you don't need again this cache, you can delete this cache.

That's simple and so easy..

desukajo mengatakan...

mas versi yg terakhir ini udah full blom ya,softnya sanget bermanfaat.
bisa ajarin buat proxy squid di linux biar bisa powerfull mas,coz saya lagi coba bikin proxy squid..
email saya harjoena@gmail.com

MY Software mengatakan...

Software ini sudah full version. Software ini juga berfungsi sebagai proxy. Lebih baik pakai software ini sebagai proxy. selain gratis, produk dalam negeri bro..

Paling tidak kuatkan motto kita : "Aku cinta produk dan buatan Indonesia".

Kritik dan saran selalu kami tunggu..

Mari Raih Sukses mengatakan...

Saya menggunakan Opera, gimana cara settingan konfigurasinya.
N saya pake Speedy, brapa harga /kb-nya?
Terima kasih atas masukkannya.

MY Software mengatakan...

sama cara konfigurasinya seperti pada mozilla firefox.

langkahnya ;
1. klik menu tool, pilih
preferences
2. klik pada kolom network.
3. klik proxy servers
4. beri tanda centang pada "HTTP,
HTTP, FTP, GOPHER, WAIS" isikan
"127.0.0.1" Port 80
5. beri tanda centang enable http
1.1 for proxy.

Untuk speedy pemakaian bandwidth +- 1 rupiah per kilobyte.

junkist mengatakan...

ijin sedot mas, kalo dipasang buat warnet bisa ga' mas ? apa kira-kira kendalanya ?

alfinz mengatakan...

hebat , PNS sekarang canggih.
menurutku ini baru blog. ada originalnya gitu.
tanya ya Bung , sekarang saya pakai cF0s,perlukah saya copot?

terimakasih banyak
hidup Indonesia

MY Software mengatakan...

bisa dipasang buat warnet.
tool ini bisa diperlakukan sama seperti proxy pada umumnya. kendala - kendalanya ya persyaratan komputer untuk dijadikan server proxy saja, misal :
- kudu pentium 4 keatas, kalau mau bagus sekalian saja yang top seperti dual core.
- memory supaya ajib pakai saja 512 mb atau lebih.
- hard disk supaya menyimpan cache banyak pakai saja yang 200 GB atau lebih.

ya kurang lebihnya seperti itu mas.

MY Software mengatakan...

untuk alfinz, terimakasih banyak.

menurut saya cfos-nya tidak perlu dicopot. karena software ini bisa bekerja berbarengan dengan software pemercepat internet lainnya ataupun dengan proxy lainnya. misalkan saja supaya tool nini bisa bekerja dengan proxy lain, setting saja parent proxy pada tool ini untuk menggunakan proxy lain.

terima kasih
Hidup indonesia...

yo64 mengatakan...

Mas semisal sofware ini di instal di komputer yang letaknya sebagai berikut:

modem--PC(di instal Super spedd)--Pembagi bandwith(mikrot*k)--Client

Bisa g mas??setingnya gimana kalo bisa

ato sofware ini cuman untuk komputer dengan cache per cpu saja????jadi setingnnya cuman di web browser aja

MY Software mengatakan...

Utk Yo64

Menurut kamu letaknya kan begini :
modem--PC(di instal Super spedd)--Pembagi bandwith(mikrot*k)--Client

Bagaimana kalau Begini
1. modem--PC(di instal Super speed (Terdapat bandwidth management))--Client

no 1. perlu disetting:
Server : Setting management bandwidth.
Client : Setting Proxy pada masing2 client mengarah ke ip server dan port. misal : 8080.

atau

2. modem--Pembagi bandwith(mikrot*k)--Client(di instal Super speed)

settingan no 2. sudah otomatis

browsing internet mengatakan...

wah,, software yang bagus... bisa di download nech,,, thanks ada tutorialnya juga nech

Anonim mengatakan...

..software yg bagus om...
..lsg d coba..hehe ^_^

Antong Kwok mengatakan...

Mas Met,

Tool ini dilanjutkan racik sendiri dari GNU, ya?
Apa beda "Internet Speed-Up, Bandwidth Saver & Offline Proxy" vs Toonel?

Mas Met pengguna Toonel, sblom nya?

Salam
Antong

sindhu2006 mengatakan...

bagus banget softwarenya mas, kayak squid di windows +firewall, bandwidth manager++, oya ntar pengaruh gak kalo misal cachenya dah numpuk banyak soalnya kan harddisk kerjanya berat nyari2 file cachenya, satu lagi kalau boleh usul tampilan awal (kayak flash) diilangin aja sama menu komentar yang muncul saat kita OL agak nganggu juga
tp TOPBGT deh mas punya softwareyst

Blog 4 All mengatakan...

Softwarenya bagus mas, aku selalu update.
Gimana cara hapus cookie2 tertentu, atau cookie situs tertentu yg gk disimpan.
Soalnya buka facebook, masih yg lama terus. Gk update,

FAZRI'S EDUCATION mengatakan...

Mas, saya punya warnet. apa software ini di instal di masing2 client, atau cukup diserver? Kalau di server saja instalnya bagaimana settingnya? terima kasih mas

Anonim mengatakan...

Bagaimana klo di install dengan browser Opera 10.5,thx...

canset mengatakan...

mantaf softwarenya mas. . . . , tambah wus2 aja neh punyaku, pokok ke mantaf!!!!, THANKS YA. . ., tetap semangat membuat hal2 baru yang unik!!

edo febro mengatakan...

Keren abiz, Om.Padahal aq pake DialUp Ceria Internet, bisa ngebut.
+Laporan aja: Pesan versi barunya tampil terus-terusan padahal sedang di dunlut, Itu aja Om.
MERDEKA!!!

Anonim mengatakan...

Omm terima kasih ya toolsnya... bisa membantu neh... ijin sedot yah... hehe... BTW yang pengusir nyamuk itu ada freeware nya gak ya...? :mohon petunjuk:

hamyd mengatakan...

Alhamdulillah berkah dari ALLAH SWT melalui anda,saya pun ikut merasakan kenyamanan dr program anda.trima kasih...smoga rahmat dan risqi berlimpah pada hambanya...amien...

hadi mengatakan...

bos..bagus software'nya..sy udah pake&it's works..but,gmn kl komentarnya diilangin aja?,agak mengganggu..tq.

MLM Software mengatakan...

Thanks for useful information.


Pooja

MLM Developers India

http://mlmdevelopers.com/products/mlm-software/corporate-mlm-soft/feature.html

vimovista mengatakan...

Thank ya GAn, bagus banget nih........

NinjaProxy mengatakan...

wow. proxy !!

Anonim mengatakan...

pak yanuar, upgrade dong biar ada untuk setting transparent proxy nya, biar bisa nyaingin handycache...go...go produk indonesia

eshop premium mengatakan...

thanks for the software,it was very useful for us!

Eshop Software

Udin Hallo mengatakan...

sejak dulu aku seneng lho sama ini ... [kl internet mati ttp bisa blowsing yg sudah pernah di buka sebelum-e] .... cmn kok lama g update .... rekom banget nih ... dalam negri memang hebat .... boleh dong supot temen2 ndeso di http://www.facebook.com/groups/329647777099146/ ..... mantab wis pokok-e hasil karya sampian mas bro .... kami turut bangga pd sampian yg bisa berbuat banyak dan berarti buat orng lain .... jgn lupa supot kami ya mas bro .... salam dari desa ...

Udin Hallo mengatakan...

matur tengkiyu mas-bro ... saya pribadi seneng sama ini ... asik lho ... ketika g ada koneksi ttp bisa browsing seolah2 konek internet .... walopun sekedar yg pernah di buka sebelumnya .... mantab mas .... supot kami juga dong dari kampung ndeso http://www.facebook.com/groups/329647777099146/ ... rekom banget deh .... dulu pernah makek ini namun krn lama g update jadi pindah ke lain hati ... dan skrng tiba2 kok update .... yo mesthi mak nyoss .... bravo buat sampian mas .... kami turut bangga dgn adanya sampian ....